Меню
+7 922 023 60 XX показать
Екатеринбург, улица Шейнкмана, 132
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 922 023 60 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Гелиос

11
dm1trii.ryabov
Спасибо большое! Теперь не стыдно на людях появится, а то соскол сильный на зубе был. От души, ребята и девчата!
28 апреля 2020 16:57
Amab1984
Был первый раз, всё понравилось, обслуживание вежливое, консультации достойные.
29 мая 2019 10:00
Максим
Пришёл в клинику с острой болью. Не мог ни спать, ни заниматься привычными делами. Несмотря на то, что были праздничные дни и время работы сокращено и забито клиентами, смогли вставить меня в расписание в самое раннее время. Прошло всё быстро и безболезненно. Консультация, осмотр, рентген, рекомендации, лечение, уколы. Спустя час вышел снова счастливым человеком. Отдельно хотелось бы отметить личное отношение персонала. Может были очарованы моим природным обаянием, а может поняли, что мне слегка не по себе из-за волнения, но всё, включая администратора, санитара, врача и ассистента показали хорошее отношение и спокойно вылечили от недуга.Ещё и скидку сделали отличную. Не первый раз пользуюсь клиникой и с каждым разом всё чаще её рекомендую!
11 мая 2019 03:07
Дмитрий
Мне понравилось, как врач Светлана меня проконсультировала, она ответила на все мои вопросы. Также мне расписали дальнейшее лечение, которое необходимо. Я всем остался доволен.
8 мая 2019 10:38
Лариса
Была в клинике в первые, все очень понравилось. Администраторы очень вежливые и отзывчивые. Специалист очень грамотный и доброжелательный. Всё сделала быстро и безболезненно.
26 апреля 2019 11:22
Анонимный пользователь
Я обращаюсь в эту клинику к одному и тому же доктору, всегда довольна работой. К сожалению, имени не помню, прошу записывать меня к тому специалисты, у которого я была. Доктор всё делает внимательно, корректно, очень умело.
21 апреля 2019 12:54
Людмила
Мне в клинике все понравилось. Очень хороший врач, уговорил ребенка на удаление. Больше всего меня удивило, то, что на следующий день, нам позвонили из клиники и уточнили о самочувствии ребенка, это приятно.
18 апреля 2019 10:57
Екатерина
Стоматологическую клинику Гелиос я посещаю несколько раз в году. Мне очень нравится приём стоматолога Татьяны Юрьевны Меняйленко. Она - внимательный и квалифицированный доктор. В клинике работают прекрасные специалисты. Я осталась довольна приёмом.
25 марта 2019 09:28
Елена
Мне очень понравилось на приеме у Светланы Юрьевны. Чувствуется, что она - опытный и профессиональный специалист. Все манипуляции провела быстро и качественно. Мне понравилось ее отношение к пациенту.
21 марта 2019 18:30
Ольга
Понравилось, что качественно отремонтировали зуб. Я каждые полгода обращалась с ним в разные клиники, мне не могли помочь. А здесь молоденькая врач очень внимательно ко мне отнеслась, тщательно отремонтировала. Я очень довольна!
14 марта 2019 19:18
Екатерина
Мне понравился подход доктора к ребенку. Девочки на ресепшене были очень доброжелательные. Мы обязательно придем еще в данную клинику.
7 марта 2019 09:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 023 60 XX
Заказать звонок